协会官方微信

返回首页

English

  • 军工行业试验机应用技术研讨会9月在沪召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2017年仪器仪表产业发展峰会在郑州召开
  • 协会电工分会团体标准工作组会议在深圳召开

协会动态

协会七届第三次理事长联席会议召开 共商年度大事
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2017-04-27 点击率:1009次



中国仪器仪表行业协会第七届理事会第三次理事长联席会议于2017年421日在宁波举行,共有21位正副理事长出席了会议,协会秘书处日常工作办公会成员列席会议。会议由吴朋理事长主持。

与会的各位正副理事长结合各自所处的领域就当前复杂的经济形势对行业运行情况和发展态势进行了仔细的分析与研判,对行业重点和热点问题进行了广泛、充分的交流,提出的看法和意见、建议具有很好的行业代表性,值得行业企业和协会秘书处吸收、借鉴,秘书处要进行认真的梳理和综合;会议听取了李跃光专职副理事长代表协会秘书处做的关于协会2017年工作计划安排中重点活动的组织、丰富协会服务产品、千方百计延揽人才等方面工作设想的汇报,并进行了认真的讨论研究,认为这些工作设想基本顺应了宏观政策环境,契合行业发展和会员企业需要,拓宽了协会发展思路,有益于协会提升工作质量、创新服务内容,应该给予充分肯定和大力支持,同时要求秘书处认真做好组织实施工作;会议还听取了宁波永新总经理毛磊介绍的《宁波光电2025规划》内容,对规划涉及的有关问题进行了交流。




会议组织参会的正副理事长参观了宁波永新光学股份有限公司。本次会议得到了宁波永新光学股份有限公司和宁波水表股份有限公司的大力支持。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际