协会官方微信

返回首页

English

  • 军工行业试验机应用技术研讨会9月在沪召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 军工行业国产仪器仪表应用需求座谈会
  • 第五届国产仪器设备验评推介会隆重召开

行业动态

加强电化学仪器开发 瑞士万通收购DropSens的大部分股份
信息来源:分析测试百科 上传日期:2017-09-14 点击率:103次

近日,瑞士万通宣布收购DropSens S.L.的大部分股份。这次收购基于两家公司在丝网印刷电极和便携式电化学仪器仪表开发方面进行了较长时间的成功合作。

通过收购DropSens,万通受益于微型化学电化学技术领先企业的专业知识和资源,巩固了公司的战略,将万通解决方案产品组合扩展到下一代电化学传感器和便携式恒电位仪/恒电池。

虽然公司名称“DropSens”将随着收购而变更为“Metrohm DropSens”,西班牙公司将继续在阿斯图里亚斯(西班牙)设计、开发和生产电化学技术,并将成为万通电化学业务的一部分。

万通是化学分析仪器的领先制造商。万通为所有种类的离子分析(电位和卡尔费休滴定、伏安法、离子色谱、pH、离子、电导率和稳定性测量)提供解决方案。此外,万通产品组合还包括完整的NIR和拉曼光谱、软件、计量系统和实验室自动化解决方案。万通公司由瑞士万通基金所拥有100%,分别由其子公司或独家经销商在80个国家/地区代理。

DropSens是提供丝网印刷电极和便携式恒电位仪/恒电池的小型电化学领域的领先公司。 DropSens设计、开发和制造电化学发光的仪器和设备,处理连字的UV / VISNIR和拉曼光谱电化学技术。 DropSens是“医疗器械传感器制造”的ISO9001ISO13485认证公司。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际