协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • “OPDCA” 第一期课程培训开班
  • 2018年中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

会员动态

新天科技签署物联网智慧水务合作项目协议
信息来源:巨灵信息 上传日期:2017-10-12 点击率:496次

近日,新天科技发布公告,公司与中国电信股份有限公司河南分公司及郑州经济开发区供水有限公司签订了《战略合作框架协议》。

三方将本着“优势互补、互利共赢”的原则,就基于NB-IoT窄带物联网技术开展应用试点,以共同推进新型水务管理的信息化建设,共同打造智慧水务的行业标杆,在河南物联网市场取得共赢。

此次战略合作协议签订后,公司将与合作方在NB-IoT物联网智慧水务相关产品的应用上展开合作,共同致力于推动上述业务的发展。

此前,新天科技中标了辽宁鞍山自来水总公司供水设施改造工程无线远传智能水表采购项目,中标金额为0.582亿元。

本次协议的签署将进一步巩固公司在智能水表及系统领域的市场领先地位,同时逐步深入智慧水务蓝海市场。

(原文标题:新天科技:签署物联网智慧水务合作项目协议)

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037