协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会在
  • “军工企业走进仪器仪表企业”活动成功举办
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

会员动态

京仪集团成为“国家知识产权局审查员实践基地”
信息来源:京仪集团 上传日期:2017-10-13 点击率:649次


1011日,国家知识产权局审查员实践基地在京仪集团挂牌启动。北京市知识产权局副局长周砚,国家知识产权局人教部副部长马文霞,中关村知识产权局促进局局长张伟,京仪集团总经理秦海波、总工程师董建伟等领导出席会议。集团相关部门负责人及各单位技术负责人参加。

秦海波代表京仪集团致欢迎辞,董建伟对集团的科技创新以及知识产权情况作了介绍,京仪研究总院相关负责人详细介绍了本次实践活动的具体安排。

马文霞、周砚在讲话中充分肯定了京仪集团在知识产权“创、运、保、管”四个方面做出的成绩,并希望以本次实践活动为开端,建立国家知识产权局与京仪的长期合作沟通平台,实现京仪和国家知识产权局审查员双赢的目标。马文霞代表国家知识产权局将“国家知识产权局审查员实践基地”牌匾授予京仪集团。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037