协会官方微信

返回首页

English

  • 军工行业试验机应用技术研讨会9月在沪召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2017年仪器仪表产业发展峰会在郑州召开
  • 协会电工分会团体标准工作组会议在深圳召开

协会动态

协会七届第四次理事长联席会议在上海召开
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2017-11-14 点击率:120次

中国仪器仪表行业协会第七届理事会第四次理事长联席会议于2017116日在上海举行,共有16位正副理事长及委托代表出席了会议,协会秘书处日常工作办公会成员列席会议。会议由吴朋理事长主持。

会议听取了李跃光专职副理事长关于2017年仪器仪表产业发展峰会的总结及对2018年产业发展峰会召开的形式和主要内容的设想、郑朝松副秘书长关于协会为行业及会员企业提供服务新模式的建议、高力伟副秘书长关于协会组织行业企业参加上海国际水展及开拓境外活动等方面情况的汇报,并对各项内容逐一进行了认真的研究和讨论,认为这些工作基本符合协会发展的大方向,顺应了行业发展和会员企业需要,拓宽了协会发展思路,有益于协会提升工作质量、创新服务内容。同时与会的各位正副理事长也结合各自所处的领域提出了宝贵的意见建议,并要求秘书处进一步梳理完善各项内容,认真做好组织实施工作。

会议期间还组织参观了上海自动化仪表有限公司自动化仪表七厂和上海自仪希希埃阀门有限公司。

本次会议得到了在沪副理事长单位上海自动化仪表有限公司、上海爱斯佩克环境设备有限公司和上海工业自动化仪表研究院的大力支持。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际