协会官方微信

返回首页

English

  • 2017年协会秘书长工作会议召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2017年仪器仪表产业发展峰会在郑州召开
  • 协会组织的标准编写培训班圆满结束

协会动态

“第三届国产好仪器”典型企业走访速报——承德金建、承德精密、东来检测
信息来源:仪器信息网 上传日期:2017-11-29 点击率:224次

       由中国仪器仪表行业协会指导,仪器信息网主办国产仪器腾飞行动2013年启动以来,成功连续举办两届国产好仪器2017年,以物性测试仪器为主题,开展第三届国产好仪器。秉承活动宗旨,第三届国产好仪器项目组将开展典型材料物性测试企业系列走访活动。

       通过企业走访宣传,帮助有潜力的中小企业在仪器信息网的平台发声,以品牌撬动产业发展壮大;通过走访,挖掘品牌故事和经营之道,整合资源广泛传播,并在企业完成国产好仪器申报环节后,在好仪器专题网站设立传播专区及一系列推广。

       1127日至28日,承德地区走访过程中,中国仪器仪表行业协会和仪器信息网组成的走访调研组来到承德,先后走访了第29——承德市东来检测仪器有限公司(以下简称东来检测”)、第30——承德金建检测仪器有限公司(以下简称承德金建”) 、第31——承德市精密试验机有限公司(以下简称承德精密”)


29——承德市东来检测仪器有限公司

        27日,东来检测生产经理李伟接待了走访一行人员。



活动介绍及走访交流

      东来检测是专业从事高分子材料试验方法研究与材料试验机制造的高新技术企业,集研发、生产与经营为一体,总部位于河北省承德市。在河北、山东、浙江、广东等地设有办事处。



厂房一角

       东来检测产品主要围绕非金属试验设备,包括冲击试验机、熔体流动速率仪、热变形、维卡软化点温度测定仪、静液压试验机、管材落锤冲击试验机、环刚度试验机等,广泛应用于塑料原料、化工、板材、管材、型材、工程塑料、汽车行业、树脂、橡胶、薄膜、包装材料、电线电览、纺织、建材等行业,为各层次的用户提供经济实惠的试验设备。



产品介绍

      东来检测企业宗旨是以人为本、科技兴起;企业理念是精益求精、追求卓越;企业追求目标是质量第一、服务第一



合影留念

(由左向右:仪器信息网腾飞行动项目负责人傅晔、东来检测生产经理李伟、中国仪器仪表行业协会副秘书长高力伟、中国仪器仪表行业协会会员与信息部徐妍妍)


30——承德金建检测仪器有限公司

        28日上午,承德金建副总经理马长亮等接待了走访一行人员。



活动介绍及走访交流

       承德金建是一家集科技研发、生产制造与经营为一体的专业材料试验机省级高新技术企业,专心致力于材料试验机的研发生产,并不断的将现代化的管理理论和方法用于企业管理。采用易飞制造业ERP(企业资源计划)管理系统,实现了财务、销售、技术、生产、供应、质量、售后服务、员工个人绩效等生产经营全过程的数字化管理,形成了科学、规范、精确、及时的企业管理制度。



产品介绍



机加工一角

承德金建产品以微机化、智能化、光机电一体化高性能非金属试验机为主,已形成以热变形、维卡软化点温度测定仪、熔体流动速率仪、冲击试验机、环刚度试验机、静液压试验机等为代表的主打产品。全部产品拥有自主知识产权,多项产品获国家专利。产品遍布全国,并远销亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等数十个国家和地区。



产品一角



库房一角

    承德金建企业宗旨为根植中华,服务全球;企业方针为科技为企业先锋、创新是发展基石、企业与市场同步、管理与世界接轨;并通过科学的成本、完善的功能、可靠的产品质量、完美的服务来追求客户满意度的不断提高。用科学的态度、可行的方法、踏实有效的工作,不断的努力实现树百年品牌的理想和追求。



合影留念

(由右向左:承德金建市场经理姜宏丽、中国仪器仪表行业协会副秘书长高力伟、承德金建副总经理马长亮、仪器信息网腾飞行动项目负责人傅晔、中国仪器仪表行业协会会员与信息部徐妍妍)


31——承德市精密试验机有限公司

        28日下午,承德精密董事长孙树军、总经理王新华等接待了走访一行人员。



活动介绍及走访交流

       承德精密是集研究开发、生产制造、销售服务于一体的技术密集型企业,是国内知名的材料试验机专业制造商。公司总部座落于河北省承德市区。公司在定制化产品方面具有独到研发能力,可提供材料制品、复合材料、结构、系统等方面相关实用性、安全性、风险评估等方面的产品定制,定制热点领域包括海洋工程、核电、页岩气、煤层气等,具体应用如慢速裂纹扩展性能评价、损伤量剩余寿命评价等。



产品一角

      主要产品有管材耐压试验机,管材试验机,承德试验机,冲击机,环刚度试验机,熔指数仪,落锤冲击试验机,熔体流动速率仪,热变形、维卡软化点温度测定仪,管材耐压爆破试验机,各种管材通用成套检测设备,各类管材系统适用性成套检测设备,通用硅芯管专用成套检测设备,薄膜专用成套检测设备,PVC门窗、型材专用成套检测设备,各种制样设备。


厂房一角

       承德精密产品广泛应用于塑料管材、型材、工程塑料、树脂、薄膜、包装材料、防水材料、装饰材料、涂料、电线电缆、玻璃钢、纺织品、纸制品、安全帽()等材料的检测,客户主要为各大材料生产厂商、质量质检部门、大专院校和科研机构等。



合影留念

(由右向左:承德精密董事长孙树军、中国仪器仪表行业协会副秘书长高力伟、承德精密总经理王新华、仪器信息网腾飞行动项目负责人傅晔、中国仪器仪表行业协会会员与信息部徐妍妍)

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际