协会官方微信

返回首页

English

  • 2017年协会秘书长工作会议召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2017年仪器仪表产业发展峰会在郑州召开
  • 协会组织的标准编写培训班圆满结束

会员动态

开元仪器、开元平方通过国家级高新技术企业认定
信息来源:开元仪器 上传日期:2017-12-05 点击率:140次

日前,长沙开元仪器股份有限公司,及子公司长沙开元平方软件有限公司(以下简称开元仪器、开元平方)顺利通过湖南省高新技术企业认定办初评、复评、公示和备案,待省科技厅发证。

 高新技术企业认证,是国家对科技型企业的政策扶持,是促进经济升级发展的重要举措。据悉,高新技术企业认定标准十分严格,其核心指标认证包括自主知识产权、科技成果转化能力、研发投入情况和企业成长指标等四个指标。本次认定通过表明开元仪器、开元平方的自主研发与创新能力得到国家高度认可。

作为一家拥有25年悠久历史的实业型高科技企业,无论是扮演煤质检测仪器装备“先行者”,还是前瞻性布局电厂燃料智能化,公司通过高端技术创新体系,采取“互联网+智能制造”战略,不断攻克行业普遍性技术难题,推出许多科技领先产品,持续推动行业进步与发展。

目前,开元仪器已先后为中国五大发电集团、中石油、中石化在内的上百家大中型企业燃料管理智能化,提供了一系列有口皆碑的数字燃料分析实验室和燃料管理智能化解决方案,满足了工业4.0时代企业的燃料智能化管理新需求。

本次获得高新技术企业认证,必将进一步提升开元仪器的品牌影响力。开元仪器将以此为契机,不断加强研发投入,提高技术创新能力、产品质量和客户服务水平,充分发挥高新技术企业的优势,以更强大的产品竞争力,让所有燃料管理者共享智能技术带来的科技体验与贴身服务。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际