协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会答谢晚宴
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

协会动态

协会和京仪集团就深度合作举行座谈
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2018-01-18 点击率:3138次



115日下午,中国仪器仪表行业协会专职副理事长兼秘书长李跃光带队,到京仪集团进行了走访,双方就深度合作举行了座谈。会议由京仪集团总经理秦海波主持。

京仪集团副总经理李源首先介绍了京仪集团2017年的工作情况。董事长高玉清对集团近几年的工作做了补充,他表示,京仪集团本着国企要承担着更多社会责任的精神,近年来对三大板块业务的整合取得了效果,每年有30多亿元的业绩;同时,京仪集团作为协会副理事长单位愿意大力支持协会工作,共同促进行业发展。

李跃光秘书长介绍了协会2017年的工作以及下一步的工作重点和服务内容,对京仪集团多年来对协会工作给予的大力支持表示感谢。他表示,协会近几年回归社团组织服务的本色,逐步开展了一些创新服务项目,以满足会员企业的多种需求;京仪集团属下仪器仪表产业涉及自动化仪表、实验分析仪器、光学仪器、电工仪表、试验仪器以及测绘仪器等,协会为京仪集团服务的范围很宽,合作的机会很多,希望京仪集团作为副理事长单位多给协会提要求,协会将尽最大的努力提供满意的服务

协会高级顾问闫增序补充介绍了中仪协和军工协会联合推进军民融合所开展的工作情况。

京仪集团办公室主任苏靖、规划发展部部长马亮,中仪协副秘书长郑朝松、展览部主任郭志勇、办公室主任苏岩松一同参加了座谈。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037