协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会答谢晚宴
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

科林电气荣获“省五一劳动奖状”称号
信息来源:电工仪器仪表生产力促进中心 上传日期:2018-05-14 点击率:651次

河北省庆祝“五一”国际劳动节大会在省会石家庄太行国宾馆隆重召开,石家庄科林电气股份有限公司荣获2018年河北省“五一劳动奖状”称号。河北省委书记王东峰、省长许勤等领导出席会议并发表重要讲话,公司副总裁邱士勇代表公司接受表彰。 劳动创造历史,奋斗成就伟业。近年来,面对复杂严峻的发展形势,科林全体员工上下齐心协力,攻坚克难、奋力作为,有效应对各类挑战,并于2017年4月14日成功登陆上海A股主板市场,实现了大踏步跨越式发展。

这些成绩的取得,是全体科林人同心同德、奋力拼搏的结果,也是广大奋斗者辛勤汗水和聪明才智的的结晶。让我们共同感谢那些为科林发展付出努力的全体劳动者,向各位致敬!

学习他们崇尚劳动、尊重创造的时代品格;学习他们立足本职、埋头苦干的奋斗精神;学习他们爱岗敬业、服务人民的职业道德;学习他们敢于突破、勇于探索的创新意识;学习他们围绕中心、促进发展的大局观念。 面对新时代、新形势、新机遇、新常态、新挑战,科林比以往任何时候都更加需要用劳动者的智慧和力量来开辟转型跨越发展的新局面。全体员工要大力弘扬劳动精神,自觉肩负光荣使命,积极投身创新发展大业,求真务实、锐意进取、守望相助、团结奋斗,为公司发展再立新功。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037