协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • “OPDCA” 第一期课程培训开班
  • 2018年中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

行业动态

金卡智能银证软件与宁波兴光燃气集团携手成立信息化小组,推动宁波兴光燃气信息化建设
信息来源:金卡智能集团股份有限公司 上传日期:2018-05-16 点击率:594次

5月9日,宁波兴光燃气集团有限公司(简称“兴光燃气”)信息化咨询规划项目启动会成功召开,开始着力推进兴光燃气集团信息化建设。兴光燃气总经理纪总、副总经理胡总、技术部王部长及各部门领导、金卡智能银证软件领导及项目小组人员出席本次会议。

物联网打造万物互联、大数据挖掘与分析、云计算升级网络服务,现在科学技术腾飞对燃气公司的信息化建设提出了新的挑战。兴光燃气希望通过专业的信息化规划方案不断提升企业的信息化水平,加强企业在未来信息化管理管控的能力。在企业监管方面,增强信息化参与度;在系统构建方面,实现资源信息更大范围集成共享,提升一体化平台承载能力;在业务集成方面,提升业务应用及分析决策能力,通过信息化推动业务有效流转。

金卡智能银证软件作为公用事业计算机管理应用软件服务商,在理解宁波兴光发展战略、梳理业务流程和评估企业IT现状的基础上,结合所属行业信息化方面的最佳实践和对最新信息技术发展的认识,提出企业信息化建设的愿景、目标和战略,在综合客服平台、生产运行平台、资源管理平台、大数据应用分析平台方面提供信息化规划思路并制定了完善的项目实施方案。

兴光燃气与金卡智能信息化建设项目小组的建立意味着双方在信息化建设方面将开展长期的友好合作,金卡智能将凭借专业可靠的服务质量全面系统地指导兴光燃气信息化建设,满足企业可持续健康发展的需要。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037