协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会在
  • “军工企业走进仪器仪表企业”活动成功举办
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会圆满结束

协会动态

日本电气计测器工业会(JEMIMA)到访中仪协
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2018-05-29 点击率:3341次

528日上午,日本电气计测器工业会(Japan Electric Measuring Instruments Manufacturers' Association,以下简称 “ JEMIMA)国际委员会林奖先生到访中国仪器仪表行业协会,协会郑朝松副秘书长接待并进行了友好交流。

双方首先就多年来的交流和互访活动进行了回顾。林奖先生介绍了JEMIMA近两年的发展情况和大阪计测展的情况,同时表达了双方在行业内开展技术交流和专家、学者互访的意愿。郑朝松副秘书长对未来双方的互访和交流表示赞赏,并且提出中日两国行业中的中、小企业存在一定的合作空间,希望协会和JEMIMA能够为两国的行业企业共同搭建起合作、交流的平台,一起致力于促进双方仪器仪表行业企业的共同发展。

2018年是JEMIMA成立70周年的年庆,借此机会,郑朝松副秘书长代表中国仪器仪表行业协会递交贺信并致以由衷的祝贺!

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037