协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届五次理事长联席会议在长春召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会在
  • “军工企业走进仪器仪表企业”活动成功举办
  • 2018中国仪器仪表行业协会重大活动列表

协会动态

第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会在浙江嘉兴举行
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2018-08-06 点击率:654次

由佳能卓越运营研究院与中国仪器仪表行业协会共同主办的OPDCA研修课程第一期成果汇报会于8月3日在浙江北京华夏科创仪器股份有限公司嘉兴生产基地浙江谱创仪器有限公司举行。“成果汇报会”是OPDCA研修课程的最后一环,也是本课程最大特色,旨在帮助学员在系统回顾课程内容过程中,深入思考,加深理解领悟。在成果汇报会前,学员们将研修课程中的所知、所感、所思进行梳理,结合在工作、生活中进行实践后发生的改变、得到的收获进行总结。在成果汇报会上,学员们发表成果、交流心得体会、相互启发,将OPDCA的精华再一次呈现,收获满满!。



成果汇报会结束后,学员们参观了浙江谱创仪器有限公司生产现场,也体会了该公司独具匠心的企业文化。





关于华夏科创

华夏科创成立于2001年,是注册于北京市中关村科技园区的国家高新技术企业,注册资本5000万元,中国仪器仪表行业协会分析仪器分会副理事长单位和中国分析测试协会理事单位,专业从事环境监测仪器、环境物联网及环境大数据系统的研发、制造、销售和服务的高新技术企业,并先后承担了“十五”科技攻关项目。自2001年成立以来一直致力于为客户提供环境监测仪器的整体解决方案,并于2015年底成立了第三方环境检测公司浙江谱创检测有限公司。

该公司参与起草了国家计量检定规程(JJG 950-2012水中油份浓度分析仪)。水中油份浓度分析仪作为该公司主打的水中油系列产品,目前已经拥有8000多个客户,市场占有率一半以上。未来三年,公司重点为6个行业(环境监测、水文、石油石化等排污单位、疾控、供排水、第三方检测)提供6个系列产品(水中油、COD、BOD、多参数、微生物、VOCS)和3个物联网大数据系统(水质监站、管网测漏、大气微站)和提供第三方检测业务。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037