协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协七届七次理事(扩大)会议在北京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 2018仪器仪表行业欧洲传感器商务考察
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

进博会喜讯 | 西克麦哈克中国与中国电建集团签署合作协议
信息来源:西克麦哈克 上传日期:2018-11-09 点击率:218次

11月5日上午,世界上第一个以进口为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心盛大启幕。

“ 举办中国国际进口博览会,是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措;这体现了中国支持多边贸易体制、推动发展自由贸易的一贯立场,是中国推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的实际行动。 ”



作为全球领先的的传感器以及系统解决方案的生产商,SICK集团与中国电建集团达成战略合作,在进博会上就环保设施领域的船舶行业签署了合作协议。


中国电建集团与SICK集团签署协议


中国电建集团高层与SICK集团高层代表合影


进博会展现了中国支持贸易自由化和经济全球化,主动向世界开放市场的重要措施。SICK集团坚持以国际领先的解决方案参与全球贸易交流和合作,自2002年成立西克麦哈克中国,10多年来SICK的产品与技术服务伴随着中国制造业的飞速发展,其品牌、服务和产品赢得了中国用户的认可与好评。



全球变暖和温室效应促使世界各国越来越关注节能减排并采取行动,其中环保立法以及设立环保排放标准,规范排放监测技术都是重要的步骤和手段。这些法规和规范涵盖了排放限值,监测系统的工作原理,技术规格和系统运行模式等,因此,工业污染源的烟气连续排放监测技术在近十余年来取得了飞速的发展。



近年来,船舶废气排放也引起越来越多的关注,国际海事组织也为此专门出台了一系列法规来对船舶的硫排放和氮氧化物排放进行管控,因此,船舶废气连续排放监测技术也成为当前的一个热点话题,SICK集团为此提供了全面和成熟的解决方案,受到用户的认可和欢迎。


西克麦哈克中国

在中国,西克麦哈克中国当前具有各类在线排放监测技术。同时,西克麦哈克中国凭借创新技术和成熟的制造工艺,即便面对不断增加的环境和安全要求,也能确保持续提供面向未来的解决方案。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037