协会官方微信

返回首页

English

  • CISILE2019年度盛会在京召开
  • 第一期“OPDCA”研修课程成果汇报会
  • 协会与丹东市战略合作 隆重召开座谈会
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

协会动态

CISILE2019圆满闭幕,期待2020年再相会
信息来源:中国仪器仪表行业协会 上传日期:2019-04-01 点击率:1471次

第十七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE2019)于329日圆满落幕。3天的展会时间里,超过3万人次专业观众观展。与往届相比,本次CISILE科仪展专业性更强、水准更高、服务再升级,吸引了国内外厂商参展,为从业者带来了一场科仪行业盛大聚会!



科学仪器及实验室行业从业者共聚北京


相比往届,CISILE2019更具引领性

与往届相比,CISILE2019展会影响力再一次迈向新台阶,展会更具引领性。大会同期举办“2019中国实验室发展大会(简称CLC2019)”,以“智慧、安全、绿色”为主题,吸引来自全国各地500余名高校、科研机构的专家学者、相关企业技术代表共聚一堂。





CLC大会


中国仪器仪表行业协会理事长吴朋在CLC大会开幕致辞中强调,实验室是国家和企业组织开展重大技术创新、聚集和培养优秀科学人才、开展技术交流、推动科技成果转化的重要载体,承担着我国科技创新和技术攻关的重要使命。实验室用户直接面向行业发展,引领高端需求,是科学仪器和实验室装备重要的客户群体。希望借助中国实验室发展大会的平台帮助大家加强合作与交流,共同推进我国实验室和合作、协作、创新发展。


CISILE2019内容更丰富

与往届相比,本届CISILE科仪展内容更丰富。CISILE同期举办的2019(第三届)食品安全快检论坛、仪器渠道发展营销论坛、中国科技服务产业论坛暨仪器创新研讨会、仪器后市场创新服务发展论坛、仪器信息网仪友会系列活动第八站——样品前处理技术交流会、2019分析仪器研发者论坛、军工行业理化分析与实验室仪器装备论坛等研讨交流活动相继落下帷幕。各论坛活动分别从食品安全、科技服务、实验技术、军工行业等视角切入,分享科学研究各领域的新技术、新理念、新成果,丰富了CISILE展研结合的形式与内容。



论坛研讨交流


CISILE2019-服务再升级

除了延续往届的展商自服务、展商在线查询、现场抽奖活动、参观预登记送京东购物卡等活动之外,本届CISILE又新增了邀请观众大比拼活动,鼓励参展商主动邀约意向客户来展会现场洽谈。获奖企业的奖品也一一出现在展会现场的显著位置,得到每位观众的关注。

展馆内组委会服务处设置了扫码赢大礼活动,展期送出了两千多份奖品:华为Mate20、华为智能手环、Oral-B电动牙刷、晴雨伞、卡通挂饰、微信现金红包还有为展前参观预登记的观众送出的京东购物卡。看到大家领到奖品后洋溢的笑脸,就是对我们最大的鼓励。

下一届CISILE科仪展定于202034-6日在北京·国家会议中心举办,我们将再接再厉,砥砺前行,为众多客户带来更专业,更完善,更全面的展览展示服务。

您的支持就是我们的追求,期待与您明年再见!



中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037