协会官方微信

返回首页

English

  • 关于组织2019欧洲传感器行业商务考察活
  • 2019年“OPDCA”研修第一次授课
  • 协会党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会

会员动态

浙江省副省长、温州市委书记陈伟俊一行莅临天信仪表调研指导
信息来源:天信仪表集团有限公司 上传日期:2019-07-12 点击率:159次

6月25日下午,浙江省副省长、温州市委书记陈伟俊带领相关部门领导莅临天信仪表集团有限公司调研指导。天信仪表集团有限公司总裁张华等领导陪同参观调研。



陈书记一行参观了天信仪表集团有限公司智造扩能车间,并听取了公司产品的生产流程和应用市场,天信仪表集团有限公司张总详细地介绍了公司产业布局、产业发展空间和市场前景,以及未来发展方向。



在综合实验室,了解到天信仪表集团有限公司的高压气体涡轮流量计等产品被国家能源局、中石油天然气集团总公司和中机联等单位评价为“其技术指标达到国外同类产品先进水平”时,陈书记竖起大拇指,对天信的整体制造及研发水平表示赞赏。张总说:“一直以来,天信仪表年均投入销售额3.4%以上的科技经费,用于增强企业创新能力、优化创新环境。目前已获得国家授权专利60多项,主导及参与国家行业标准制定并发布20多项。”

陈书记表示,天信仪表始终坚守实业、坚守主业的恒心和毅力值得大家学习,并通过自身的创新发展,已然成为仪器仪表行业的标杆。今后,天信要继续深耕主业,加大创新发展力度,积极推进车间智能化改造,不断提升运行效率和经营效益,为温州市经济社会发展做出更大贡献。

温州市领导王军、姜军,县领导黄荣定、郑建忠等参加调研。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037