协会官方微信

返回首页

English

  • 关于召开中国仪器仪表行业协会第八次会员代
  • 2019年“OPDCA”研修第一期
  • 协会党支部书记为全体党员干部讲党课
  • “两化融合关键技术—智能制造基础”研修班

会员动态

海光亮相第五届国际食品质量与安全学术研讨会
信息来源:北京海光仪器有限公司 上传日期:2019-08-14 点击率:215次

2019年8月7日-9日,《第五届国际食品质量与安全学术研讨会》在湖北武汉成功召开。本次研讨会由《食品安全质量检测学报》编辑委员会和武汉市农业科学院环境与安全研究所主办。会议主题为“食品质量与安全领域的研究创新与能力建设”,来自国内食品安全相关行业的400余名专家学者参加了本次会议。



本次研讨会海光公司展出了最新研制的LC-AFS85系列原子荧光光度计,经过不断完善从产品的制作工艺到各关键部件的更新换代,从操作系统的优化到产品功能的模块化设计,使系列产品可以应对各行业用户的检测需要。同期展出的HGA-100型直接进样测汞仪也成为观众的焦点,样品无需繁杂费时的前处理,气、液、固体样品均可直接进样检测。经过大量的测试试验,仪器性能稳定,操作简便,获得诸多用户肯定,可与同类进口产品相媲美。


 


在本次研讨会上食品质量部门、安全管理部门、学术界和企业一起进行了密切的交流,促进了食品科技的发展,提高食品工业的核心竞争力。海光公司常年致力于食品、环保等社会热点问题的检测与防范工作。通过业内高端的研讨会了解国内最新检测标准,学习国际先进技术,调研市场发展方向。今后海光将推出性能更好,功能更加完善的产品服务于食品检测领域,并为食品质量与安全保障能力的提升不断努力。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037