协会官方微信

返回首页

English

  • 关于召开中国仪器仪表行业协会第八次会员代
  • 分析仪器分会第八届会员代表大会及一次理事
  • 中仪协召开主题教育专题民主生活会
  • 2019年中国仪器仪表行业欧洲传感器商务

会员动态

科远智慧入选国家规划布局内重点软件企业名单
信息来源:科远智慧 上传日期:2019-09-11 点击率:281次

近日,由国家税务总局、发展改革委、工业和信息化部、财政部联合评定的2018第二批国家规划布局内重点软件企业名单公布,科远智慧榜上有名,将享受国家重点软件企业所得税税率优惠。



国家规划布局内重点软件企业的认定,是充分体现国家产业政策导向,对软件企业综合实力进行的一项权威性评定,申报条件极为严格,认定门槛逐年提高。作为规模企业,必须达到汇算清缴年度软件产品开发销售(营业)收入不低于2亿元,应纳税所得额不低于1000万元,研发人员占企业月平均职工总数的比例不低于25%的硬指标。

科远智慧入选国家规划布局内重点软件企业,既是国家对科远智慧在软件产业领域创新成果的肯定,也是科远智慧综合实力的体现。在软件产业领域,科远自2000年成功研发应用厂级信息化系统,开启国产信息化先锋之路。经过多年发展,科远在发电领域信息化的市场份额在全国同行中名列前茅;并不断研发创新、开拓应用,在智慧工业、智慧城市、智慧能源领域广泛应用。2018年,科远通过了软件研发过程能力最高等级CMMI-5级认证,科远在软件开发过程的改善能力、质量管理水平、软件开发的整体成熟度达到了国际一流水平。



不忘初心,牢记使命。作为智慧产业领域领军企业,未来,科远智慧将继续深耕工业自动化、信息化、智能化领域,以深度融合为目标,致力于以领先的技术、产品和服务为客户实现更加智慧的生产和生活。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037