协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协第八次会员代表大会及八届一次理事会
  • 2019年军工国产仪器仪表需求应用座谈会
  • 中仪协召开主题教育专题民主生活会
  • 中仪协日本商务考察团参观计测展

会员动态

康斯特亮相2019多国仪器仪表展 创新产品受关注
信息来源:康斯特 上传日期:2019-12-03 点击率:120次

30届多国仪器仪表展(MICONEX)1127日在北京国家会议中心圆满结束,康斯特与众多国内外优秀展商向参观者展示了优秀的产品,交流先进技术,为参会者解答疑问。康斯特总经理何欣受大会论坛邀请,向参会专家和企业做演讲汇报。分享康斯特计量技术和相关产品,发展历程和未来愿景。




康斯特智能化的压力、温度产品也受到广泛的关注和认可。如今智能技术深入生活方方面面,为人们创造许多便利和价值,康斯特智能化压力、温度校准和测试产品不仅提升了计量的准确度和精确度,更提升了工作效率,助力智能化工业的发展。




康斯特多年来一直处于压力、温度校准行业领先地位,获得多项权威认证和荣誉。此次参展的ConST811现场全自动压力校验仪曾荣获“改革开放40周年机械工业杰出产品”,ConST685智能多通道超级测温仪获德国iF设计奖,多项产品获得了北京市新技术新产品认证。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037