协会官方微信

返回首页

English

  • 中仪协第八次会员代表大会及八届一次理事会
  • 2019年军工国产仪器仪表需求应用座谈会
  • 全国分析仪器标准化分技术委员会年会
  • 中仪协日本商务考察团参观计测展

会员动态

和利时集团董事长、CEO邵柏庆受邀参加“2020慈溪经济风云榜颁奖大会”并视察指导慈溪生产智造基地建设
信息来源:和利时集团 上传日期:2020-06-30 点击率:594次

2020年5月20日,“2020慈溪经济风云榜颁奖大会”在慈溪市大剧院隆重举行,和利时集团董事长、CEO邵柏庆作为本次大会的特邀嘉宾参会,并以“慈商回归、智能制造”为主题进行了精彩演讲。

首先邵柏庆向大家介绍了和利时慈溪生产智造基地落户慈溪的原因,并分享了和利时发展经验。邵柏庆表示,加快推进制造业数字化、智能化转型,是全国企业未来生存和发展的关键。和利时经过深入的研究设计,已研发出可靠、先进、易用的工业互联网平台产品,即可支撑大型集团构建集团级的面向生产、基于私有的工业互联网平台建设,又可构建面向中小企业的城市区域公有云操作系统,支持中小企业以更低成本、更高质量、更快速度实现数字化、网络化、智能化转型。未来和利时将进一步加大科技研发,为助力中国制造业的数字化转型升级,推动中国智能制造高质量发展持续投入力量。

同日,慈溪市统战部副部长及宁波市知名企业领导共同参观了和利时慈溪生产智造基地。邵柏庆与和利时慈溪公司常务副总经理许芳亮全程陪同,向其介绍了目前慈溪公司的生产业务。

参观完毕后,双方进行了深入的交流与座谈。邵柏庆介绍了和利时三大主要业务:工业自动化、轨道交通自动化和医疗大健康,以及智能化装备和工业互联网等业务,每个领域都拥有自主创新研发的核心技术和核心产品。在了解了和利时业务发展情况和取得的成绩后,领导们表示愿与和利时加强交流合作,共同推进经济发展。

作为集团打造的新的精益化生产制造基地及智能制造展示合作平台,和利时慈溪生产智造基地的建设一直得到领导的高度重视。慈溪市政府领导、和利时集团领导多次亲临项目现场视察工作,了解安全文明、施工质量和工程进度等情况。项目建设工作将继续以高标准、严要求,认真落实安全生产责任制度,切实抓好工程质量与安全管理,让项目顺利竣工,早日承担起和利时增资扩产的重任。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号 京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层 邮编:100037