协会官方微信

返回首页

English

  • 2017年协会秘书长工作会议召开
  • “开拓创新,智享未来”2017以色列考察
  • 2017年仪器仪表产业发展峰会在郑州召开
  • 协会组织的标准编写培训班圆满结束

国家科学技术奖

2015年度国家科学技术奖励推荐工作顺利完成
信息来源:科技部 上传日期:2015-03-13 点击率:14712次

据国家科学技术奖励工作办公室发布的消息,2015年度国家科学技术奖推荐工作已顺利结束,共受理国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科技进步奖推荐项目878项。根据《国家科学技术奖励条例》及其实施细则的规定,2015年度国家自然科学奖、国家技术发明奖(通用)以及国家科学技术进步奖(通用)受理项目已在科技部网站(http://www.most.gov.cn)和国家科学技术奖励工作办公室网站(http://www.nosta.gov.cn)公布,专用项目通过适当途径进行公示。

自受理项目公布之日起40日内,任何单位或者个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,可以书面向国家科学技术奖励工作办公室提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,异议提出者应表明真实身份,并提供有效联系方式和证明其观点的详实证据材料。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。国家科学技术奖励工作办公室按有关规定对异议提出者的身份予以保护。

中国仪器仪表行业协会 版权所有
京ICP备13023518号-1 京公网安备 110102003807
地址:北京月坛南街26号 邮编:100825
技术支持:仪众国际