中国科技核心期刊
    CN 11-1822/TH ISSN1001-232X
首页 > 企业之窗

山东赛克赛斯氢能源有限公司

信息来源: 更新时间:2016/06/07  1311
分享到:

 

 

山东赛克赛斯氢能源有限公司隶属于山东赛克赛斯药业集团,前身是济南应用化工研究院,主要开发SPE电解纯水制氢设备,具有20多年的研发经验,成功开发小、中、大型等各类纯水制氢设备,拥有十多项专利。同时,针对实验室的多样需求,公司还研制了高纯氮气发生器、高纯空气泵、零级空气泵、柱温箱、纯水仪等产品。

    公司全体员工,秉承“真心、精心、忠心、恒心”的企业文化,以质量求生存,以创新促发展,努力把赛克赛斯打造成国内外知名的制氢品牌。  

 

 QL-1000型常规类氢气发生器

QL系列氢气发生器,采用国际先进的SPE技术,可持续制备出稳压、高纯、稳流的氢气。该类型的小型机(氢气流量≤1000ml/min)广泛应用于国际国内的化学实验室内,逐步取代了传统钢瓶和碱液氢气发生器,获得了用户的认可和好评。

同时,公司一直致力于大型制氢设备(氢气流量1-100m³/h)的研制,并已经研国内首台单槽产氢2m³/h的大型制氢设备。该设备最大可持续产生氢气6m³/h,出氢口压力大3.3Mpa,可广泛应用于能源、电力、精密电子、新能源汽车、军工等领域。该设备现已投入国内电厂使用。

QL型氮气发生器

公司采用传统线下和线上相结合的销售服务体系来赢得客户。因为用户特别需要公司的销售人员能够现场为其解决技术问题,所以公司不间断地为销售人员提供技术培训,以保证他们能在用户那里快速、专业地解决问题。同时,公司提供完善的售后服务体系,24小时免费服务电话随时畅通,质保期内接到故障电话,48小时内到现场解决问题,让用户充分体验到省时、省心、专业、高效的服务。

2016年公司针对实验室推出的新品有:QLN型氮气发生器和QL-1000B型氢气发生器。前者采用先进的PSA技术制备高纯氮气,氮气流量为300500ml/min,主要为GC提供高纯氮气源;后者是高压(0.7Mpa)、大氢气流量(1000ml/min)的氢气发生器,可供4GC同时使用。同时针对市场需求,公司还推出了便携式QLP型氢气发生器、模块式氢气发生器等产品。

公司的经营理念是:以质量求生存,以创新促发展,对客户真心、对产品精心、对公司忠心、对事业恒心。公司未来的发展规划是:立足于分析仪器领域,在扎实做好气源仪器的基础上,不断扩展实验室内各类仪器的产品线,在微型、大型、超大型氢气发生器上深度研发,将高纯氢气的应用从实验室内推广到新能源汽车、核电、精密电子等领域中,早日取代传统钢瓶灌装氢气和碱液制氢设备。丁孝涛)

设为首页 | 加入收藏 | 免责条款
地址:北京市海淀区温泉北清路160号 邮编:100095
E-mail:fxyqlg@.163.com 电话:010-62403161 传真:010-62413151