中国科技核心期刊
    CN 11-1822/TH ISSN1001-232X
首页 > 企业之窗

湖南湘仪离心机仪器有限公司

信息来源: 更新时间:2018/02/26  1293
分享到:
 

   湖南湘仪离心机仪器有限公司

 

    长沙高新技术产业开发区湘仪离心机仪器有限公司是以生产制造离心机及实验室仪器为主业的高新技术企业,生产离心机已有40年的历史。超高速冷冻离心机(55000r/min)和高速冷冻离心机(20000r/min)都诞生于湘仪。湘仪先后通过《英国SGS公司ISO9001:2008 国际质量体系认证,德国TUV公司ISO13485:2003+AC:2007医疗器械质量体系认证和国际CE产品认证》,是国内唯一一家具有此三证的企业。质量体系的有效运行进一步保证了产品质量的稳定和可靠的售后服务以及产品的安全性。湘仪在上个世纪8090年代先后与日本托弥(TOMY)公司,美国贝克曼(BECKMAN)公司技术合作,生产离心机技术水平处于国内领先水平。湘仪生产的6×1000ml大容量角转子和6×2400ml超大容量水平转子2009年通过美国权威机构的寿命测试,超过了美国标准的寿命周期。这标志着湘仪离心机的部分性能已经达到了国际先进水平。湘仪以此为动力,努力工作,奋发图强,使湘仪离心机全面达到国际先进水平,成为全球著名的离心机制造厂家。

随着湘仪离心机在行业内知名度的提高,在扩大国内销售的同时,湘仪积极拓展国际市场,产品已出口到美国、德国、日本、土耳其、印度、墨西哥、越南等二十多个国家。为了进一步满足日益增长的市场需要,2006年湘仪在湖南台商投资区投巨资建成了湘仪工业园,园区内建有国内一流的离心机制造中心和六条离心机装配线,使离心机生产能力由过去的5000台套提高到2万台套,并与国内著名大学联合创建实验室仪器研发中心,汇集了国内实验室仪器的高级研发人才,使湘仪成为中国实验室仪器的制造基地和领军品牌。

湖南湘仪作为国产离心机事业的杰出贡献者,珍惜每一次与用户亲密接触的良机,以工匠精神致力创新,是国内离心机行业的翘楚之一,部分技术堪与国际先进技术比肩,对我国离心机事业的发展具有里程碑意义。H2500R台式高速冷冻离心机是湘仪潜心多年研发的一款具有国际先进水平的新一代智能离心机。操作便捷、人性化设计、智能化凸显是其主要优势。快捷的转子安装方式,无需任何工具即可完成转子拆卸;优越的人体工程学操作,机身只有450mm高,开盖度低,便于换取样品;整机噪音低,带来良好的实验环境;高灵敏度触模屏及优异的操作系统等诸多元素汇集于一体,是实验室工作者理想的选择。

 

 

 

H2500R台式高速冷冻离心机


   新一代智能离心机的卓越性能是湘仪技术进步的必然结果,亦是对用户细致服务的承诺。新产品在转子转速、安装、驱动系统、控制系统、制冷系统都进行了更优质的提升与改造。最大离心力高达50560×g,最高转速25000RPM10款不同容量转子可选择,其中8×50ml角转子,最高转速16000r/min;高灵敏度触模屏可戴手套直接操作;大容量数据存储管理;优异的制冷能力是其特色的功能展现,这样极佳的参数可谓空前。  湘仪自主研发的碳纤维系列转子同样备受瞩目。其最大容量6×1000ml,具备此产品全球最高转速10000r/min,更好地满足实验室多样化需求。当前,伴随着国家科技实力的快速增强,离心机产业也迎来愈来愈多的机遇。基于对全球战略的精准把控,凭借自身敏锐的市场嗅觉和应变能力,湘仪在上世纪八九十年代通过与国际领先品牌互惠合作,使离心机技术水平处于国内领先水平。随着湘仪整体实力的提高,企业十分重视品牌的国际化道路,将不断提高产品在国际市场的核心竞争力(张瑜玲) 

设为首页 | 加入收藏 | 免责条款
地址:北京市海淀区温泉北清路160号 邮编:100095
E-mail:fxyqlg@.163.com 电话:010-62403161 传真:010-62413151