中国科技核心期刊
    CN 11-1822/TH ISSN1001-232X
首页 > 信息简讯

2018年仪器仪表产业发展峰会集锦(四) 和利时 篇

信息来源:《分析仪器》杂志 更新时间:2018/09/18  221
分享到:

2018年仪器仪表产业发展峰会集锦(四) 和利时 篇

—— 和利时3+1模式加强传统自动化自主可控、信息安全

2018年9月11日-13日,2018年仪器表产业发展峰会暨协会七届七次理事(扩大)会议在北京丰大国际酒店召开。本次产业发展峰会暨协会理事(扩大)会议由中国仪器仪表行业协会主办,和利时科技集团有限公司为本次大会联合主办方之一,集团董事长CEO邵柏庆受邀参会并发言。

中国仪器仪表行业协会讯2018年9月11日-13日,2018年仪器表产业发展峰会暨协会七届七次理事(扩大)会议在北京丰大国际酒店召开。本次产业发展峰会暨协会理事(扩大)会议由中国仪器仪表行业协会主办,和利时科技集团有限公司为本次大会联合主办方之一,集团董事长CEO邵柏庆受邀参会并发言。

                   


                                                               和利时集团董事长、CEO邵柏庆

邵柏庆董事长以“工业自动化发展趋势”为题简要介绍了工业革命发展历程、智能制造的内涵、基于工业模型的大数据分析、工业互联网构建新的业务模式及IT与OT深度融合的趋势等内容。邵董还分享了当前和利时集团3+1的新业务发展模式,3+1模式是指通过数字化转型赋能和利时集团现有三大业务模块,最终形成工业互联网整体解决方案。和利时集团为此推出了HiaCloud平台,该平台是面向工业企业的工业互联网集成开发平台,通过该平台的应用可以将传统自动化提升到自主可控、信息安全的水平,推动工业产业的成熟度。

当晚,协会举办了答谢晚宴暨协会成立30周年发展与回顾活动,并颁发了功勋会员奖、杰出贡献奖、杰出人物奖、协会建设功勋奖等四个奖项。

和利时集团荣获杰出贡献奖,该奖项主要表彰业内杰出企业,获奖的要求包括:仪器仪表业务收入在本专业中名列前茅;主营仪器仪表产品具有自主知识产权,技术水平居国内领先地位;仪器仪表产品在国家重大工程项目中取得突破性应用,在替代进口、出口创汇等方面成绩显著;在资本运作、资源整合、承担社会责任以及开展公益活动方面成效显著,社会影响力大等。

邵柏庆董事长荣获杰出人物奖。该奖项主要表彰在经营管理、科技创新、人才培养、专业技能岗位等方面表现突出成绩显著、曾获省部级以上奖项或表彰的业内杰出人士。

                     


                             和利时科技集团有限公司CEO邵柏庆荣获了中国仪器仪表行业协会杰出人物奖

                  


                                     和利时科技集团有限公司荣获了中国仪器仪表行业协会杰出贡献奖

                     


                                                                 峰会杰出人物获奖颁奖现场




设为首页 | 加入收藏 | 免责条款
地址:北京市海淀区温泉北清路160号 邮编:100095
E-mail:fxyqlg@.163.com 电话:010-62403161 传真:010-62413151