中国科技核心期刊
    CN 11-1822/TH ISSN1001-232X
首页 > 信息简讯

上海安杰环保科技股份有限公司推出新品AJ-97荧光测油仪

信息来源: 更新时间:2018/10/23  237
分享到:

    金秋时节,亦是收割收获的季节,值此之际,上海安杰环保科技股份有限公司推出新品AJ-97荧光测油仪。

    AJ-97荧光测油仪符合生态环境部《水质 石油类的测定 荧光分光光度法》测量要求,创新性的用于油类的测定;可提供10档发射谱扫速选择,超快扫描为48000nm/min,可在1秒内完成全谱扫描,并有智能预扫描功能,可快速显示未知样品的光谱信息,自动排除其他散射峰和倍频峰影响,确定最佳测量参数,定位荧光发射峰;定量分析时具有荧光值归一化功能,可消除不同荧光光度计间荧光值不可比较的问题,提供一阶线性回归、二阶或三阶线性拟合;该新仪器产品在性能及应用上有显著改进与提高。

 

                                

                                                                新品发布揭幕仪式

   上海安杰环保科技股份有限公司,股票简称“安杰科技”,股份代码“300089”,总部坐落于上海机器人产业园。安杰科技是气相分子吸收光谱法的发明者、是气相分子吸收光谱法标准的制定者、是世界上第一台气相分子吸收光谱仪器的生产者、是率先把该方法投入应用领域的国家级高新技术企业、是科技创新板第一家分析仪器制造上市企业;并于2018年获得国家重点研发计划“重大科学仪器设备开发”重点专项的支持(编号:2018YF01011700)。

                                             

 

                                                 

 

设为首页 | 加入收藏 | 免责条款
地址:北京市海淀区温泉北清路160号 邮编:100095
E-mail:fxyqlg@.163.com 电话:010-62403161 传真:010-62413151