没有账号?请注册会员
首页  >>  新闻资讯  >>  会员动态  >>  正文

斩获四项大奖!汉威科技集团传感技术产业应用获认可

发布时间:2020-11-25     来源:汉威科技集团    点击率:56

11月19日,由中国传感器与物联网产业联盟组织的 “聚力于芯 智传未来”中国智能传感大会暨SIA感知领航优秀项目线下表彰大会在上海召开。

会议共商智能传感器行业国际国内最新技术发展方向及市场趋势,同时对在传感器行业和相关应用产业的新技术开发、产品制造、应用创新、传感技术产业化以及物联网应用等领域做出突出贡献的企业及个人进行了表彰。

汉威科技集团斩获多项大奖

作为智能传感器领域的知名企业,本届盛会汉威科技集团荣获多项大奖。

▲汉威科技集团董事长任红军获得“标杆人物”奖项。

▲汉威科技集团E4000便携式多种气体检测仪获得应用创新类优秀项目提名。

E4000便携式多种气体检测仪是汉威科技集团自主研发的一款可连续检测可燃气体浓度和有毒气体浓度的本质安全型设备,适用于防爆、有毒气体泄漏抢险、地下管道或矿井等场所。

▲炜盛科技(汉威科技集团传感器事业群成员企业)全固态电化学VOCs 传感器

获得技术进步类优秀项目提名。

▲苏州能斯达(汉威科技集团传感器事业群成员企业)纳米柔性智能传感技术研发与产业化

获得技术进步类优秀项目奖。


智慧观点交锋 探讨传感技术产业化

本次大会的主题为“聚力于芯 智传未来”。会议上,汉威科技集团董事长任红军参与了以“传感器产业及生态建设”为主题的圆桌对话,与在场同行展开深入交流与讨论。

任红军董事长主要针对国内传感器行业发展以及传感技术产业化以及物联网应用等问题进行了阐述,并重点展示了汉威在传感器领域的积极探索、创新研发,以及产业化应用等。

任红军董事长分享的传感器技术升级创新得到了与会人员的高度赞扬和肯定,汉威科技集团传感器技术研发成就也赢得了大家的青睐。

汉威已形成“以传感器为核心,涵盖智能仪器仪表、云端技术、软件”的完整物联网产业链,基于紧耦合和深逻辑,努力构建“感知+应用+云平台”垂直、贯通、一体的物联网生态圈。

中国仪器仪表行业协会版权所有   |   京ICP备13023518号-1   |   京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层   |   邮编:100037   |   电话:010-68596456 / 68596458
战略合作伙伴、技术支持:中国机械工业联合会机经网(MEI)