协会官方微信

首页  >>  新闻资讯  >>  协会动态  >>  正文

CISILE2020圆满闭幕,让我们明年再会!

发布时间:2020-12-11     来源:中国仪器仪表行业协会    点击率:4835

12月10日,经中华人民共和国商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办的为期三天的第十八届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE2020)在北京·国家会议中心圆满落下了帷幕。

2020年全球经济、贸易都经受了巨大考验,一场突如其来的疫情改变了许多人的工作、生活、出行计划和方式。不过,2020年全球科学仪器行业依然表现强势。展会期间,虽然室外寒冷刺骨,但观众前来参观的热情依旧不减,各大展台上人流如潮!CISILE2020科仪展继续保持超强展商阵容和高品质专业服务水平,带来含金量极高的会议活动,为科学仪器全产业链专业人士提供高端开放、深度交流的商贸平台。展会上,2.5万多平方米的展示面积,600余家参展企业惊艳亮相,30,000余人次专业观众共同参与,237万+次浏览量线上同步观展,1场高端同期学术会议活动倾情呈现,3场同期论坛精彩纷呈。

包括北京海光仪器、北京北分瑞利、北京六一生物、上海仪电科学仪器、武汉科贝、武汉高德智感、沃柏斯、爱斯佩克、天美仪拓、宁波永新、宁波新芝生物、杭州博日科技、赫西仪器、湖南湘仪、昆山市超声仪器、青岛海尔生物医疗、重庆银河试验仪器等在内的知名企业精彩亮相,多位知名企业家亲临展会,共谋科学仪器贸易合作,为现场观众搭建起涵盖分析仪器、光学仪器、生命科学仪器、生物技术与仪器、材料力学性能试验设备、医疗卫生专用仪器、快检仪器、仪器零部件的一站式采购平台。

今年同期举办第二届中国实验室发展大会(简称CLC2020)”,以“智慧、安全、绿色”为主题,吸引来自全国各地600余名高校、科研机构的专家学者、相关企业技术代表共聚一堂。同期举办的2020中国危化品管理与实验室安全高峰论坛、仪器供应链管理创新发展论坛及在线检测共享+虚拟实验室---- 促进检测实验室业务新增长主题论坛也达到了场场爆满的盛况,为科学仪器企业实施战略部署,开拓国内外商机提供有效支撑,创造更为开放包容的科学仪器生态圈。

CISILE2020专设分析仪器零部件、国产检测仪器设备验证与综合评价成果两大展示专区,集中呈现两大领域的产品与服务,吸引了专业观众的高度关注。两大展区内高精尖展品,新质造、新智造亮点纷呈,来自各地的客商和专家络绎不绝,现场气氛热烈。

今年疫情防控常态化下,除了为期三天的线下展会外,展会主办方还于7月同期上线了“科仪小程序线上展览”,重磅打造“线上展厅、云商贸洽谈、云上供需匹配”等多项服务和功能,通过建立集展示、对接、洽谈、互动为一体的双向贸易交流平台。截止到目前展会结束为止,线上浏览量已达到237万+,旨在帮助中国科学仪器企业捕捉更多商机,助推行业发展。

相聚的时光总是短暂的

第十八届中国国际科学仪器

及实验室装备展览会

圆满落幕

为期三天的盛会一晃而过

带给我们无限的惊喜

中国仪器仪表行业协会版权所有   |   京ICP备13023518号-1   |   京公网安备 110102003807
地址:北京市西城区百万庄大街16号1号楼6层   |   邮编:100037   |   电话:010-68596456 / 68596458
战略合作伙伴、技术支持:中国机械工业联合会机经网(MEI)